FC Ballaison
74140 Ballaison
04.50.35.42.05

Atriaux-boudins-diots

La vente aura lieu samedi 10 Novembre 2018 dès 9h00 à la périscolaire de Ballaison
Les atriaux, ou attriaux,
sont une spécialité culinaire de Savoie et de Suisse romande.
Les atriaux sont composés
de viande hachée de porc frais,
de foie de porc haché,
de persil et d'épices,
le tout façonné en boulettes
et emballé dans une crépine de porc.
( vikipedia )
 

Réservations 2018...

Les réservations 2018 par internet, commenceront le samedi 27 octobre 2018....

RÉservations par internet......2018...

Vous pouvez réserver directement en remplissant ce formulaire....
----------------------------------------------------------
les réservations se font à l'unité......
les coûts sont calculés au kilo (10 euros / kg)
------------------------------------
boudins environ 6 par kg
atriaux environ 10 par kg
diots environ 10 par kg

COORDONNÉES CLIENT :

*
*
*
*

RÉSERVATIONS :

*
Faire un choix
*
Faire un choix
*
Faire un choix
REMARQUES :
* Champ obligatoire

envoyer

RÉservations (PDF)

Vous pouvez également réserver,
en imprimant et remplissant
le fichier réservations (pdf)
en cliquant sur le lien ci-dessous...
 
 
*************************************

RESERVATIONS.....

Si vous avez oublié de réserver......
l'ouverture de la vente sans réservations 
débute le samedi 10 novembre dès 9h00
sur le parvis de la péri-scolaire de Ballaison
jusqu'à épuisement des stocks......
 
( buvette et dégustation sur place )
 
BIENVENUE A TOUS ........
 
*****************************************************