FC Ballaison
74140 Ballaison
04.50.35.42.05

Atriaux-boudins-diots

La vente aura lieu samedi 11 Novembre 2017 dès 9h00 à la périscolaire de Ballaison
 
ATTENTION.....les réservations par internet sont closes.....
 

RESERVATIONS.....

Si vous avez oublié de réserver......
l'ouverture de la vente sans réservations 
débute le samedi 11 novembre dès 9h00
sur le parvis de la péri-scolaire de Ballaison
jusqu'à épuisement des stocks......
 
( buvette et dégustation sur place )
 
BIENVENUE A TOUS ........
 
*****************************************************
Les atriaux, ou attriaux,
sont une spécialité culinaire de Savoie et de Suisse romande.
Les atriaux sont composés
de viande hachée de porc frais,
de foie de porc haché,
de persil et d'épices,
le tout façonné en boulettes
et emballé dans une crépine de porc.
( vikipedia )